Atlético de Madrid no pudo pasar del empate El equipo colchonero se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 12 puntos

0

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate 1-1 contra el Rayo Vallecano este domingo. El equipo colchonero se tuvo que conformar con su tercer empate en la presente temporada de LaLiga.

La primera mitad del compromiso fue extremadamente dividida para ambas oncenas. El Rayo Vallecano inició las acciones de peligro del compromiso, pero el guardameta de los colchoneros impidió esa acción. Por parte de los madrileños, Julián Álvarez estuvo bastante activo para generar peligro en el área del Rayo Vallecano.
En el minuto 35 del compromiso, Isi Palazón marcó el 1-0 para la causa del Rayo Vallecano. Andrei Ratiu avanzó entre los contrincantes colchoneros para que, en un centro al área, Palazón aprovechara la ocasión para adelantar al Rayo Vallecano, e irse al descanso con el marcador a su favor 1-0.

Adentrados en el segundo tiempo, el conjunto colchonero solo esperó cuatro minutos para igualar las acciones. En esta acción de gol, Alexander Sorloth cedió el pase decisivo para que Conor Gallagher mandará la esférica al fondo de la red para igualar las acciones de juego a un gol por equipo.