Jhonder Cádiz fue el héroe en la victoria del Club León El criollo se encuentra entre los líderes anotadores del torneo con cinco goles

0

Jhonder Cádiz se vistió de héroe este sábado para darle el triunfo por la mínima al Club León 1-0 contra el Atlético San Luis. El criollo quemó las redes por quinta ocasión en la presente campaña.

El encuentro fue para el Atlético San Luis en los primeros 45 minutos del cotejo. San Luis llegó con varias jugadas de claridad, sin embargo, la fortuna no estuvo de su lado debido a que los zapatazos de Boli y Guemez, se fueron por encima dl travesaño.

Para la segunda parte del cotejo, el Club León salió con intensidad e ímpetu en busca de quedarse con los tres puntos del juego. Jhonder Cádiz y Diego Hernández, fueron los que generaron las primeras ocasiones de peligro para la oncena esmeralda. No obstante, los esfuerzos fueron truncados por el guardameta de San Luis, Andrés Sánchez.

La constante insistencia del Club León generó sus frutos al minuto 62 del compromiso, cuando el venezolano Jhonder Cádiz, aprovechó un balón filtrado desde media cancha por parte de Iván Moreno, que le permitió al criollo sacarse de encima a dos contrarios y cruzar el remate para el tanto de la victoria.