La Vinotinto tropezó en Asunción y se complica

0

El combinado nacional no pudo mantener la ventaja conseguida en el primer tiempo

La Vinotinto cedió este martes por las eliminatorias al Mundial 2026. El combinado nacional cayó 2-1 ante su similar de Paraguay en condición de visitante.

Un doblete de Antonio Sanabria por parte de la albirroja terminó de sellar la remontada. Jon Aramburu marcó el primer tanto para Venezuela.

Los dirigidos por Fernando Batista tuvieron un gran primer tiempo, controlando el ataque paraguayo y generando ocasiones de peligro. Al minuto 25’, Yeferson Soteldo se sacó la marca de varios rivales, dejándole la pelota servida a Jon Aramburu para que rematara y la mandó a guardar para el 1-0 en favor de Venezuela.

Al 41’, el árbitro sentenció un penal polémico en favor de la albirroja. Sin embargo, Rafa Romo volvió a aparecer y detuvo el disparo de Julio Enciso.

Esto no se termina.#SiempreVinotinto 🇻🇪 pic.twitter.com/Yeiy5mnfY7

— La Vinotinto (@SeleVinotinto) October 16, 2024

Segundo tiempo para el olvido

En los segundos 45’ minutos, Paraguay fue a buscar el partido, siendo más contundente en ataque y apoyándose en su férrea defensa.

En ambos goles de Paraguay, el combinado nacional quedó muy mal parado y Antonio Sanabria fue el revulsivo ideal de Gustavo Alfaro (DT de Paraguay). El jugador del Torino sacó a relucir su olfato goleador y vacunó por partida doble a Venezuela.