Salomón Rondón trazó la ruta del empate contra Argentina

0

La selección Vinotinto quedó con 11 puntos en la tabla de posiciones

Venezuela y Argentina chocaron este jueves en el Estadio Monumental de Maturín, en la fecha nueve correspondiente a las Eliminatorias Mundialistas de 2026. Ambas selecciones se batieron en un fuerte duelo para dejar las acciones igualadas a un gol por lado

El primer tiempo del compromiso estuvo muy parejo. Ambos equipos se vieron afectados por las condiciones del campo, pues, motivado a las lluvias, el balón no se desplazaba como debería. Ambas selecciones mostraron un juego equilibrado, con llegadas aisladas y pocas ocasiones claras de gol.

Sin embargo, la albiceleste aprovechó un mal despeje del guardameta venezolano en el minuto 13 del compromiso, para que Nicolás Otamendi, se encontrara con el balón y con un sutil zapatazo, puso en ventaja a los argentinos que se fueron al descanso con el electrónico a su favor 1-0.

Para el segundo tiempo, la selección Vinotinto salió con ímpetu y determinación para tener tres llegadas claras ante el arco argentino. Venezuela insistió con ahincó por las bandas para tener más precisión y presencia en el área albiceleste.